a boy invited me to date

Sepanjang hari ini cuman ngadepin komputer. Mo denger mp3, speakernya kumat lagi gilanya. Mo online fb, fb-nya gila dari tadi pagi. Huuh…pengen maen, tapi gag tau mo ke mana.

Akhirnya iseng-iseng, membuka lembaran lama (aigo..) alias fs. Waaah…long time no see…:O

buka pertama jelas ‘HOME’, n di situ ada NEW MESSAGES. Lagi-lagi iseng, Q buka aja tuh messages.

Eh..message paling atas datengnya dari orang Amrik namanya COLE (dia cowok). Terus dia bilang kalo dia tertarik waktu liad ‘PRIMARY PHOTO-Q’. N intinya sih dia mo kenal lebih deket ma aku n ngajak aQ chat. Dia cantumin juga alamat sebuah situs buat Qta chatting.

Niat iseng yang ketiga, Q buka tuh situs.

…Lha…rada shock waktu liad, n pengen ketawa juga..

tau gag..?

Itu situs chat buat ‘date’, alias tempat cewek yang pengen cari cowok, n cowok yang pengen cari cewek (mungkin cewek cari cewek ato cowok cari cowok juga bisa :O).

Wow…it’s surprising me.

bukan karena aku nggak merasa kalo aku ini cewek (benernya dikit juga ngerasa gitu), tapi…..

primary photo-Q itu fotonya ‘MINHO SHINEE’, n bagi yang belom tau siapa itu Minho, Q kasih tau iah…

Minho itu COWOK .

omg…omg…X(

so….si Cole itu….nggg….^^a

Let’s speculate:

1. Cole gag tau kalo primary photo-Q itu fotonya cowok

2. Minho di foto itu keliatan kayak cewek

ato

3. …Cole udah tau kalo primary photo-Q itu fotonya cowok! (n itu berarti dia homo..!!)

well…

emang jenis kelamin jelas-jelas terpampang ‘FEMALE’, tapi yang bikin si COLE tertarik ma aQ bukan karena aku ‘FEMALE…tapi MINHO.

OMG…secara gag langsung rasanya si COLE bilang kalo… “Minho is prettier than u.

Bahkan cowok pun lebih tertarik sama Minho ketimbang sama aQ… TnT

Advertisements

2 responses to this post.

  1. Posted by ira4arch on July 11, 2009 at 8:38 am

    oh nobe, sabar sabar yah hehehe….
    hey u have a blog.!

    link me, be.!
    I’ll link you too ^^

    Reply

    • Posted by jiyuufreedom on July 12, 2009 at 1:59 am

      hhooo…sedikit tersinggung ni,masa Cole lebih suka Minho..huhu.*(gag penting)
      yuppe…uda Q link,pyo…tapi ntah itu bener ato gag,hhe..maklum, masih baru..:p

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: