Dedek Bebek

…huah…pagi ini mesti bangun pagi-pagi buad bantuin adek yang lagi ngadepin MOS hari pertama. Ngantug banged apalagi tadi malem bantuin dia bikin ID Card bentuk orang (kayak Go Ion!-nya Pocari Sweat ato ‘8 dari 10 wanita bla-bla-bla’) n bentuk wajah orang pake mahkota. Baru kelar jam 11 malem. ๐Ÿ˜ฆ yah…gag papa lah, asik juga kalo cuma ngebantuin nggambar doank ๐Ÿ˜€

Abiz bantuin dia n akhirnya dia lepas landas ke skul baru yang sebenernya juga ‘mantan’ skulku, aku online ajja ๐Ÿ˜€

…pukul 9.30. Tiba-tiba hape ayah berbunyi. Eh…ternyata sms isenk dari seorang kenalanku yang ada di Bandung.

hhehe…bukannya dia salah kirim sms, tapi emang aku nggak punya hape n jadinya hape ayah kupake (salah sendiri hapenya nganggur :P)… ๐Ÿ˜€

Isenk juga, kubalez ajja tuh sms. Cuman bilang ‘kurang azaaaaaarr’ ajja sih, coz bingung mau nulis paan.

Eh…teruz beberapa menit kemudian dia sms lagi, “Napa d? :-/”

Q balez lagi, “Gpp, cuman komen smsnya oom tadi, hhe :P”

Eh…dibalez lagi (sama-sama nganggur nih kayaknya), “Wah…Q jadi om-om sekarang :P”

Aku agak mikir nih. Bukannya biasanya juga kupanggil oom?

Nggak tau deh, balez lagi ajja, “Wkwkw…kan dari dulu… :D”

beberapa menit kemudian ada suara bayi ngakak! Bussedhh…horor ๐Ÿ˜ฆ

eh…suara hape ayah ternyata… ๐Ÿ˜›

“haha..ea..ea.. lagi apa kah?” tanya kenalanku tadi.

Hoo…sepertinya dia sudah sadar bahwa dirinya memang oom-oom.. ๐Ÿ˜›

kubalez lagi tuh sms, “Lagi melototin komputer, wkwk..nulis-nulis gag jelas ๐Ÿ˜› nganggur amat balez sms, gag ada kerjaan, oom? Bersih-bersih rumahku aja, :P”

Si oom emang baleznya suka lama, jadi kutinggal nulis-nulis lagi. Eh…tiba-tiba si bayi ngakak lagi (nggak capek apa? :o), si oom balez sms.

“Owh..ni bebek y? :P”

..krik-krik…jadi dari tadi … ๐Ÿ˜ฆ

kubalez lagi smsnya,”Nyaelaah..emang dari tadi mikir siapa? Bww..”

dibalez lagi, “Hahahahaha…aku kira dedekku. Wkwkwk.. salah masukin nope (nomer hape) ke namanya ๐Ÿ˜€ pantes aja >.<”

kubalez lagi (lama-lama aku bosen nulis beginian :(), “Lha..kakak yang buruk. Masa numz adek ndiri ketuker ma numz orang, wkwkw”

balezan dateng lagi, “Bukan..itu hanya kesalahan teknis ๐Ÿ˜› pantes aja jawabnya ‘om’/ swt (nggak ngerti maksudnya, mungkin sowhat, somewhat, ato sesuatu. yang jelas bukan ‘SUBHANAHUWATAALA’ :()”

…ya sud, karena kupikir nggak penting untuk dibalez (meskipun yang sebelum-sebelumnya juga nggak penting), ya kubiarin aja mpe situ smsnya.

eh…tiba-tiba si bayi lagi-lagi ketawa, “Sorry-sorry, boy.. ๐Ÿ˜€ Q gag ganggu kan? Ok, selamat melototin komputer aja :)”

Boy? Well..meskipun temen-temen skul nggak nganggep aku sebagai cewek (:P), tapi…si oom kan bukan temen skulku…

“…aQ cewek, oom… ๐Ÿ˜ฆ gag ganggu kug, menghibur malah, ada sms nyasar :P”

yah…meskipun aku sendiri nggak nganggep kalo diriku ini cewek, tetep ajja aku ngerasa gimanaaaa gitu kalo orang yang gag kenal deket tiba-tiba manggil ‘boy’.

terus si oom balez lagi, “Lhah..bebek tuh cewek toh..”

Gyaaaa…!! Jadi beneran mikir kalo aku ini cowok..??!! ๐Ÿ˜ฆ

“Jadi dari dulu gtw kalo aku ini cewek? (bussed)”

balez lagi si oom, “Owalah..ni bebek yang mana?”

…whaaaatt..?? Sabar Bek, sabarrr…(bara api di dalem mata udah berkobar-kobar)

“Emang ada berapa bebek sii?? Binun aku.. ๐Ÿ˜ฆ Ni Bebek Jiyuu..”

teruz..balez..lagii…”Owh, Jiyu. Nak Sby tea y?”

huaaaaaaaaahh..akhirnya ngobrol dengan orang yang benar. ๐Ÿ˜ฎ

tapi si oom salah ketik nama, mestinya kan Jiyuu, double ‘U’.. ๐Ÿ˜ฆ

“Yupz…akhirnya bener juga… :o”

…sms yang melelahkan..

yah sud lah…jadinya ada bahan yang bisa ditulis…wkwkw ๐Ÿ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: