Hangaaat…

uuuuaaaaaaaaaahhheemmm…

pagi-pagi sekitar jam enam baru aja bangun tidur, teruz nyeruput kopi ibu (always). Abiz itu ke kamar mandi, cuci muka dll.

Keluar dari kamar mandi, menatap tumpukan piring di tempat cuci piring yang cukup tinggi (seperti biasa)…waww..dan itu adalah tugasku sebagai pencuci piring tetap di rumah ini. 😦

Selesai cuci piring, niatnya sih mau mandi. Soalnya hari ini janjian sama Kuma ke sekolah. Dia sih mau minta NG (No Good) Scene-nya Boys Before Flowers ke seorang anak SKS–maksudku mantan anak SKS berhubung sudah lulus :)– bernama Febriansyah a.k.a Mpheb. Kalo aku sih…nggak tau benernya mau ngapain di sekolah nantinya. Pengen aja maen ke sana, ketemu sama temen-temen plus adek-adek kelasku yang mungkin lagi ekskul 😀

Sebenernya sih hari ini sekolahku punya 2 hajatan yang cukup besar, yang satunya pensi (guest star: Pee Wee Gaskins), n satunya lagi tim basket cewek mau tanding dalam acara DBL (Deteksi Basketball League). Well..Q gag nonton keduanya anyway… 😛

bukannya nggak cinta sama almamater..tapi aku nggak suka tempat yang terlalu rame, terutama itu pensi lokasinya di sekolah, wawawaww..aku nggak mau sumpek-sumpekan begitu.. 😮

Kalo DBL sih benernya pengen juga nonton..cuman nggak tau mau ke sana sama siapa, heheh 😛

uumm…sebenernya ada juga alesan kenapa aku mesti ke sekolah.

1. ambil SKHU asli, tapi ternyata mesti janjian sama wali kelas. Gagal deh 😦

2. ambil CD foto perpisahan. Tapi ternyata mesti pesen dulu ke ketua kelas. Gagal juga deh 😦

OK. Sebelum itu…tepatnya setelah cuci piring dan beranjak ke kamar mandi untuk mandi, …ternyata masih ada seekor kambing a.k.a adekku yang lagi mandi. Aku harus menunggu.

Males juga nungguin n daripada bete, aku berjalan ke ruang depan, lalu ke kamar Suki 🙂 Tapi Suki ternyata lagi di teras depan, dipangkuan ibuku (dia merebut ibukuuu..!!), tengok-tengok kepalanya kayak bayi dudul 😛

..Baru juga duduk memandangi keindahan ciptaan Tuhan (baca: Suki), ternyata ibuku ingin ‘memindah-tangankan’ Suki kepadaku. Yah…sudahlah tak apa.

Dan…wawawawawww…Suki memang anak yang cerdas. Baru aja duduk di pangkuanku, belum ada satu menit, tiba-tiba…

“Yaaah…hangaaatt…” kataku pasrah ketika merasakan sesuatu yang hangat mengalir di atas pahaku.

Well..Suki pipis di pangkuanku.

Akhirnya aku pun bergegas ke kamar mandi, sekalian mengganti celanaku dan juga pergi mandi. Ketika hendak mandi, tiba-tiba, “Taaa…cepetan..”

Suara seonggok bakpao besar dari depan pintu kamar mandi cukup jelas kudengar. Dia adalah suami kakak pertamaku.

“Perutku sakiiiit…”

Right then. So I had to go out…huffftt… 😦

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: