Happy New Year 2012! :D

Happy New Year 2012~!! 😀 *tiup terompet*

Waaah…lega rasanya setelah berhibernasi selama 1 tahun, hahaha~ 😆 #gakpenting

Malem taun baru pada ngapain? Kalo aku….aku…..semedi di rumah gara-gara hujan dan banjir, hiks hiks…. 😥

Sebenernya aku nggak pernah ngerayain taun baru sih, soalnya tiap taun baru kan jalanan pada muaceeeeett~. Paling cuma ikutan seneng pas masih hidup di jamnya kembang api rame dinyalain, itu pun liat dari teras rumah. Meski kadang juga ngutuk makhluk-makhluk yang nyalain kembang api di sekitar rumah karena bikin jantung hampir copot dan karena……..mereka seharusnya tau donk ini perumahan apa, kenapa malah nyalain kembang api (ngapain aja sih ortunya?? #sebel)?? #abaikan

Tapi pas ada rencana bakar-bakar kandang si beruang Kuma (mungkin bakar kandang+penghuninya juga, hahaha~ #plak) bareng temen-temenku, aku tiba-tiba jadi excited sama perayaan taun baru. Yeeaah, taun baru nggak harus turun ke jalan, men~ \m/ (ke mana aja, Bek, baru tau kayak gitu?)!! Tapi tampaknya aku emang dikutuk sama Tuhan nggak boleh over-excited sama apa pun, siapa pun, kapan pun dan di mana pun, karena endingnya bakal kecewa sendiri. Ah, ya sudahlah nggak perlu curhat, haha 😛

Yosh, taun baru! Pertanyaan yang sering diajukan tapi kayaknya nggak pernah basi pasti, ”Apa resolusimu buat taun 2012 ini?”

Kalo aku mungkin agak susah diwujudkan tapi nggak spesifik: ……………ada deeeeehh~ 😛

Yang jelas kalo kuamati, taun 2011 lalu adalah taun yang paling galau yang pernah kutau dan kualami selama hidupku sampe kemarin (sekarang kan udah masuk 2012 dan baru hari pertama, jadi belum tau apakah sama porak-porandanya dengan taun lalu). Nggak cuma aku, tapi banyak orang yang kayaknya ngalami segudang masalah. Am I right, or yes, I am right (maksa)? Mulai masalah sekolah/ kuliah/ kerja, keluarga, temen, dll dst dkk dsb. Aku pribadi ngerasa kalo dari awal mpe akhir taun 2011 itu full of disaster.

Tapi semoga dari semua masalah yang udah kita alami selama setaun itu ada pelajaran berharga yang bisa kita petik, dan kesalahan yang sama nggak kita ulangi, tapi justru kita jadikan motivasi buat diri sendiri biar bisa jadi manusia yang lebih baik. Amin. *tumben bener*

Ganbatte, minna-san~!! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: